|
КАК ВАМ НАШ КЛАН {RUS.P}
|
|
| rusianpower | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:02 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| МЫ ЖДЕМ ВАШИ ОТВЕТЫ ???
|
| |
|
|
| RAP_ER | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:49 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| JA wot S4itaju shto Clan u nas mazöwij! eto ras , wo ftorih rebata putowie! mne nrawetsa , esho i 2oj serwak brat budim dla CW, wot zaebis ta!!! "Afegenij Clan!!! "  Добавлено (14.11.2008, 00:49) --------------------------------------------- JA wot S4itaju shto Clan u nas mazöwij! eto ras , wo ftorih rebata putowie! mne nrawetsa , esho i 2oj serwak brat budim dla CW, wot zaebis ta!!! "Afegenij Clan!!! "  Добавлено (14.11.2008, 00:49) --------------------------------------------- JA wot S4itaju shto Clan u nas mazöwij! eto ras , wo ftorih rebata putowie! mne nrawetsa , esho i 2oj serwak brat budim dla CW, wot zaebis ta!!! "Afegenij Clan!!! "  Добавлено (14.11.2008, 00:49) --------------------------------------------- JA wot S4itaju shto Clan u nas mazöwij! eto ras , wo ftorih rebata putowie! mne nrawetsa , esho i 2oj serwak brat budim dla CW, wot zaebis ta!!! "Afegenij Clan!!! " 
V.B
|
| |
|
|
| BANDERAS | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:51 | Сообщение # 3 |
 АДМИН
| я тоже так думаю что все заебися
BANDERAS ADMIN
|
| |
|
|
| DIMAS | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:09 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Kane4no axuitelnii
|
| |
|
|
| PaHDoMщuK | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:50 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Всем привет. Итак, я хочу выставить на повестку поведение одного из наших членов клана. Речь пойдёт о Оптик/Вини. Для многих здесь, а так же для меня самого, не секрет что этот игрок использует чит-программы, тоесть читы. Что-либо доказывать кому-то здесь я даже не собираюсь по скольку это факт. Последнее посещение НАШЕГО СОБСТВЕННОГО СЕРВЕРА с этими читами было вчера вечером. На сервере в это-же время присутствовали другие игроки нашего клана, которые не дадут мне соврать в отношении этого дела. В первую очередь это не справедливо по отношению к другим игрокам приходящем поиграть на наш сервер. Во вторых это позорит репутацию сервера, а так же нашего клана. В третих это показывает не уважение этого человека по отношению к своим же сокланникам. В связи с этим выставляю этот вопрос на всеобщее рассмотрение. Я уверен что нужно принять какие-то меры. Я не предлагаю его исключать, но играть с читами на нашем сервере, под ником РУС.П это, ребята, позор. Так что давайте что-то решать. P.S А этот чел просто мудозвон. Но это лично моё субективное мнение.
Кемпер-Блокер-Рандомщик
|
| |
|
|
| EXTREME | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:17 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| BAN Добавлено (26.11.2008, 16:17) --------------------------------------------- JA UGE DAWNO SAMETIL 4TO WINI IGRAET S 4ITAMI JA PREDLAGAÜ BAN A TOSCHTA WI EMU OBJASNITE ETA WSE DOLAMPO4KI.
|
| |
|
|
| BANDERAS | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:08 | Сообщение # 7 |
 АДМИН
| Я ТОЖЕ СОГЛАСЕН С ВАШИМ МНЕНИЯМ ЭТО НЕ КРАСИВО ЧИТ ЭТО ОТСТОЙ А ИМ БАН И УСЕ СНОЧАЛО РАЗГАВОР НУЖЕН СНИМИ ЕСЛИ НЕ ПОЙМУТ ТО ПРИНЕМАТЬ МЕРЫ И ВСЕ
BANDERAS ADMIN
|
| |
|
|
| Timmyboy15 | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:45 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Vsem Privet kto absuzhdajet 4ituju ja ili net hotite vybrasit menja iz Klana ? vasche Delo no zapomnite toschto vy ne pravy naschöt 4itov .......... vopervyh Russian Power Server zaschischön VAC schtoby MNE ne davalo by igrat s 4itami vtoroje 4to vy mne ne skazhite eto vlezo a tolko na Forume eto absuzhdajete :::::::::::: nu kak i skazano eto vasche delo ................................
|
| |
|
|
| PaHDoMщuK | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:24 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Выгонять тебя никто не собирался. Хотели лишь обсудить, послушать разные мнения. А теперь на счёт читов. Когда человек чегo-нибудь хочет, он этого обязательно добивается. Это закон! Люди чего только не вытворяют чтобы добиться своей цели. И ты нам хочеш сказать что какая-то вшивая анти-чит программа от стим, которая сделана лишь для того, что-бы отпугнуть большинство желающих попробовать читы, сможет удержать мало мальски опытного програмиста написать update для любого аймбота? Да интернет кишит всякими читами и объяснениями по установке. Даже в Ютубе есть подробнейшее объяснение. Тем более, что программа аймбот это не чит вовсе а скорее интеграция каких-то кодов в главный код игры. Что ешё сказать? Может быть ты не читер forever, а лишь просто попробовал. Я это могу понять. Тебе любопытно их попробовать и отчасти стыдно, поэтому ты включаешь их тоьлко чтоб прикольнутся. А на счёт о том чтобы сообщить тебе это в лицо, так тебе тогда как минимум 3 человека сказало, но воспринял это как шутку. Я так скажу: любопытно попробовать читы? Пробуй, но где-нибудь в другом месте. И из клана тебя никто не погонит пока не будешь их включать. Тем более что играешь ты хорошо... 
Кемпер-Блокер-Рандомщик
|
| |
|
|
| Timmyboy15 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:03 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Esli ty Govarisch toschto ja igraju Horoscho ....................... ty sam sebe i mne i vsem Drugim dokaschi toschto ja imeju 4ity ------- toschto ty mne tut objesnjajesch tolko predpolozhenije kotoroje ty ne pozhesch to4to obosnovat ili u tebja est Demka na katoroj vidno kak u menja vklü4en kakoj libo 4it esli jest to popraschu sam tebje Vystavit jejo v Youtube i skinut Na Forume Link......................................
|
| |
|
|
| DIMAS | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:34 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Karo4e rebjata fakt w tom 4to u nas ni kto uge dawno ne igraet,i ljudi na4inajut uxodit iz klana,prawdo u6li tolko noobs ^^,aber egal mi dolgni na4inat podnimat nasch server ili ja ewo zakroju tak kak on pustoi nam prosto na .......... ne nugen.Otnesites k moim slowam serezno i predostawte kagdii swoe reschenie,esli was eto ne zatrudnit Zaranie SPASIBO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|