Правильно Димас. Бан с ноги...Добавлено (19.11.2008, 00:35)
---------------------------------------------
Бандерас исправь пожалуйста ошибки и переделай имена (где надо) на русский в "наш состав".
Добавлено (26.11.2008, 15:52)
Всем привет. Итак, я хочу выставить на повестку поведение одного из наших членов клана. Речь пойдёт о Оптик/Вини. Для многих здесь, а так же для меня самого, не секрет что этот игрок использует чит-программы, тоесть читы. Что-либо доказывать кому-то здесь я даже не собираюсь по скольку это факт. Последнее посещение НАШЕГО СОБСТВЕННОГО СЕРВЕРА с этими читами было вчера вечером. На сервере в это-же время присутствовали другие игроки нашего клана, которые не дадут мне соврать в отношении этого дела.
В первую очередь это не справедливо по отношению к другим игрокам приходящем поиграть на наш сервер. Во вторых это позорит репутацию сервера, а так же нашего клана. В третих это показывает не уважение этого человека по отношению к своим же сокланникам.
В связи с этим выставляю этот вопрос на всеобщее рассмотрение. Я уверен что нужно принять какие-то меры. Я не предлагаю его исключать, но играть с читами на нашем сервере, под ником РУС.П это, ребята, позор. Так что давайте что-то решать.
P.S А этот чел просто мудозвон. Но это лично моё субективное мнение.
Добавлено (01.12.2008, 20:37)
Бандерас, сть идея: Давай запишем демки (можно об этом сказать Димасу) как мы сами играем. И зальём их вместо мувиков из ютуба. Лучше ведь смотреть на себя, да и люди пусть смотрят и боятся какие мы крутые. Как те идея?